Главная > Материально-техническое обеспечение и оснащенность > Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса23-02-2016, 16:06. Разместил: regedit2016 |
|
Электронные образовательные ресурсы
·Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения ·Специальность 44.02.01 Дошкольное образование ·Специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах ·Специальности 49.02.01 Физическая культура и 39.02.01 Социальная работа
Библиотека "Юрайт"
![]()
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Одно из главных направлений здоровье сберегающего образования -сбалансированное питание. В нашем колледже на высоком уровне организовано буфетное обслуживание и горячее питание для студентов, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья и работников колледжа. В учебном корпусе работает буфет на 48 посадочных мест, который соответствует СанПин. Буфет оснащен необходимым оборудованием. Всем желающим покушать каждый день предлагается разнообразное меню. А это не только выпечка на любой вкус, но и первые горячие блюда, различные гарниры, котлеты, тефтели, запеканки и многое другое. Тех, кто не успел позавтракать утром, буфетчица накормит вкуснейшей молочной кашей. Так же, студенты могут приобрести соки, шоколадки, различные конфеты и разогреть принесённую с собой еду. Для полноценного приема пищи в графике учебного процесса предусмотрен продолжительный обеденный перерыв в 40 минут. А работает буфет с 8.00 до 14.00 с понедельника по пятницу.
Вернуться назад |