Главная > Материально-техническое обеспечение и оснащенность > Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса


23-02-2016, 16:06. Разместил: regedit2016
 

  Электронные образовательные ресурсы
 Для всех специальностей

·Специальность 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

·Специальность 44.02.01 Дошкольное образование

·Специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах

·Специальности 49.02.01 Физическая культура и 39.02.01 Социальная работа

 

 

 Библиотека "Юрайт"

 


Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
 

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса




 

 

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Одно  из  главных  направлений  здоровье сберегающего  образования -сбалансированное питание.

В нашем колледже на высоком уровне организовано буфетное обслуживание и горячее питание для студентов, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья и работников колледжа. В учебном корпусе работает  буфет на 48 посадочных мест, который соответствует СанПин. Буфет оснащен необходимым оборудованием.

Всем желающим покушать каждый день предлагается разнообразное меню. А это не только выпечка на любой вкус, но и  первые горячие блюда, различные гарниры, котлеты, тефтели, запеканки  и многое другое. Тех, кто не успел позавтракать утром, буфетчица  накормит вкуснейшей молочной кашей. Так же, студенты могут приобрести соки, шоколадки, различные конфеты и разогреть принесённую с собой еду.

Для полноценного приема пищи в графике учебного процесса предусмотрен продолжительный обеденный перерыв в 40 минут.

А работает буфет с 8.00 до 14.00 с понедельника по пятницу. 
 


Вернуться назад